Блог

Такой сложный выбор сигар ...

Очень часто в наши хьюмидоры заглядывают представительницы прекрасного пола с вопросом: "Хочу сделать подарок мужчине и приобрести ему сигары. Посоветуйте."

Всегда сложно однозначно ответить и выбрать сигары, так как, для начала необходимо знать, - курил сигары джентельмен вообще, или даже не представляет их вкус и аромат. 

Грубо говоря есть крепкие сигары с преобладанием таких ароматов как кожа, дерево и т.д., есть более легкие с нотками цветов, ванили, корицы... Конечно в идеале знать хотя бы крепость. Но это уже другая история. 

Если дама утверждает что он их не курил, мы советуем выбрать для новичка кубинскую классику Montecristo № 4, H. Upmann Petit Coronas или Romeo y Julieta № 3, или что-то небольшое в огромной линии гондурасских сигар марки Gurkha. Смотря на красивые упаковки сигар, зачастую выбирая подарок, многие поддаются искушению и хотят подарить самую дорогую сигару или кубинские сигары с маркировкой Limited Edition, они, хотя и относятся к категории «лучшее из лучшего», все же для новичка не подходят. Это уже уровень, к тому же многие из сигар лимитированной серии весьма крепкие.

Если дама говорит, что мужчина курил сигары, но не знает какие, то тут мы можем предложить такие гаваны как Montecristo Edmundo, Cohiba Robusto, Romeo y Julieta Churchills, доминиканские витолы La Aurora.

Приходите к нам за сигарами! Консультация наших специалистов поможет Вам в непростом выборе!
Компания Tobacco Club*

*Мы не продаем табак и табачные изделия лицам младше 18 лет. 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha